• Akurasi Mimis Senapan Angin Ngacak? Ini Solusinya!

    Akurasi Mimis Senapan Angin Ngacak? Ini Solusinya!

    Halo Sobat Bedilers, balik lagi bersama kami di artikel dari Tim Megah. Seringkali ada beberapa dari Sobat Bedilers yang mengeluhkan kalau mimis senapan angin kalian seringkali ngacak, dan tidak akurat ketika digunakan. Ada beberapa dari Sobat Bedilers juga yang bertanya kepada kami bagaimana caranya supaya akurasi mimis senapan angin tidak ngacak lagi. Nah, pada artikel kali ini Tim Megah akan mengupas kenapa sih  akurasi...
  • MOA dan MRAD, Apa Bedanya?

    MOA dan MRAD, Apa Bedanya?

    Halo Sobat Bedilers, balik lagi dengan artikel dari Tim Megah. Sobat Bedilers, apakah kalian pernah merasa bingung ketika membeli teleskop untuk unit kesayangan? Selain pilihan merk, ukuran zoom dan besarnya lensa, teleskop juga punya reticle yang perlu kalian pilih. Reticle sendiri yang ada di teleskop senapan angin punya dua jenis yaitu MOA dan MRAD. Nah, sebelum kalian membeli senapan angin, ada baiknya kalian pahami...
  • BERBURU DI MALAM HARI? SIAPA TAKUT!

    BERBURU DI MALAM HARI? SIAPA TAKUT!

    Halo Sobat Bedilers, kembali lagi dengan artikel dari Tim Megah Sports. Kali ini, Tim Megah akan membahas mengenai kegiatan berburu. Pastinya Sobat Bedilers tidak asing lagi kan dengan kegiatan berburu, terutama dengan berburu di malam hari. Berburu di malam hari merupakan kegiatan yang membutuhkan keterampilan dan perlengkapan yang tepat. Tapi, banyak dari Sobat Bedilers yang masih bingung menentukan perlengkapan yang digunakan untuk berburu di...
  • Teleskop Anti Getar Untuk Mimis Anti Nyasar

    Teleskop Anti Getar Untuk Mimis Anti Nyasar

        Halo Sobat Bedilers, seperti yang kita ketahui bahwa teleskop merupakan salah satu perlengkapan yang wajib ketika melakukan kegiatan menembak. Fungsi dari Teleskop adalah alat untuk melihat target yang berada di jarak jauh dengan jelas. Sama halnya ketika memilih mimis, teleskop juga tidak boleh asal pilih apalagi untuk senapan dengan getaran tinggi dan untuk kepentingan berburu. Nah, Buat Sobat Bedilers yang memiliki senapan...
  • Memilih Peluru Senapan Angin Terbaik

    Memilih Peluru Senapan Angin Terbaik

        Halo Sobat Bedilers, Seperti yang kita ketahui peluru merupakan komponen yang sangat penting dalam melakukan kegiatan menembak. Selain menentukan senapan angin yang bagus, Sobat Bedilers juga harus menentukan peluru senapan angin terbaik untuk digunakan pada senapan kalian. Namun, pernah gak sih Sobat Bedilers bingung menentukan peluru senapan angin terbaik untuk senapan kalian? Nah, daripada bingung, kali ini Tim Megah punya rekomendasi peluru...
  • Rekomendasi Senapan Angin Harga 3 Jutaan Terbaik

    Rekomendasi Senapan Angin Harga 3 Jutaan Terbaik

    Produk Senapan Angin Harga 3 Jutaan Hai Sobat Bedilers, kalian pengen beli senapan angin, tapi dompet kering? Bingung milih senapan angin terbaik yang pas di kantong? Nah, kali ini Sobat Bedilers gak perlu bingung lagi karena Tim Megah akan kasih rekomendasi senapan angin harga 3 jutaan yang tentunya oke punya nih, yuk simak selengkapnya! Senapan Angin Harga 3 Jutaan, Greyhound LR800W Untuk senapan angin...
  • Senapan Angin Jarak Tembak 300 Meter? Yakin Bisa?

    Senapan Angin Jarak Tembak 300 Meter? Yakin Bisa?

    Sobat Bedilers sebelum menembak senapan angin jarak tembak 300 meter, ada baiknya mengetahui beberapa tips dari Tim Megah, berikut ini: Sebelum menembak senapan angin jarak tembak 300 meter, Sobat Bedilers harus mempersiapkan mental, pengetahuan tentang alam, perlengkapan menembak dan menentukan tujuan. Setelah itu, untuk menembak senapan angin jarak tembak 300 meter, Sobat Bedilers musti terus berlatih meningkatkan skill dan mengetahui berbagai hal tentang menembak...
  • Laras Classic dan Polygon, Mana Yang Lebih Bagus?

    Laras Classic dan Polygon, Mana Yang Lebih Bagus?

    Sobat Bedilers pasti tidak asing lagi dengan perbedaan laras classic dan polygon yang banyak diperdebatkan. Sobat Bedilers, perbedaan keduanya hanya terletak pada fungsi dan kegunaan masing-masing. Laras classic bagus digunakan untuk mimis berukuran sedang dengan senapan yang mempunyai power medium, sedangkan untuk polygon bagus digunakan pada mimis berat dan senapan dengan power besar. Tetapi, bukan tidak mungkin keduanya digunakan untuk mimis berat bagi classic...
  • Target Favorite Megah

    Target Favorite Megah

    Yuk kita intip target Ngebidik Favorite MEGAH SPORT Ngebidik kertas target pastinya bisa menjadi hobi yang asik dan bermanfaat. Ngga cuma itu, buat lo yang suka berburu, tembak target juga bisa dijadikan ajang latihan sebelum lo terjun langsung ke lapangan. Nah, selain target kertas, MEGAH SPORT punya opsi lain loh! Sticker Target Splatter Target kertas/karton biasa kadang sulit terlihat hasil tembakannya, apalagi kalo lo...
  • Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect

    Sering denger kan peribahasa bahasa inggris yang satu ini? Atau mungkin sering lihat di bawah buku tulis Sinar Dunia (hehe..). Tapi dalam menembak, kadang kita udah latihan serajin mungkin, eh pas praktik berburu ke hutan, bidikannya tetep ga kena. Jadi, gimana dong? SiDu benar, kita perlu banyak-banyak practice. Tapi dalam menembak, ga cuma practice yang lo butuhin. Ada hal-hal yang perlu kita perhatikan agar...
You have successfully subscribed!
This email has been registered