KERTAS TARGET MEGAH SHOOTING CHALLENGE (PE424)
KERTAS TARGET MEGAH SHOOTING CHALLENGE (PE424)

KERTAS TARGET MEGAH SHOOTING CHALLENGE (PE424)

Harga reguler Rp. 13.000
25 dalam stock

Megah Shooting Challenge
Megah Sport ngadain lagi challenge seru nih, khusus buat Sobat Bedilers. Di challenge ini, lo bisa pamerin skill #NgebidikAsik dan menangin banyak hadiah menarik, yaitu:
.
1. Juara 1: Senapan Greyhound PR900W
2. Juara 2: Teleskop Greyhound 3-12x44 SF
3. Juara 3: Mimis RWS Superdome + Kaos Camouflage

langkah-langkah pembuatan videonya:
1. Tunjukin ke kamera bahwa kertas target lo masih baru, dan ada cap megah nya.
2. Pasang kertas target di jarak 10 meter dari titik berdiri lo.
3. Tunjukin senapan yang bakal lo pake. Posisi cocking lever boleh pada posisi terkokang, tapi magasin belum terpasang. Terus taruh di atas meja jangan dipegang sebelum nyalain stopwatch.
4. Nyalain stopwatch lo. dan mulai menembak!
5. Pasang magasin dan langsung tembak 5 titik di kertas target.
6. Hentikan stopwatchnya dan tunjukin waktu yang lo dapet ke kamera.
7. Ambil kertas target dan kasih lihat ke kamera bahwa tembakan lo akurat.
8. Kalo lo udah puas sama hasil tembakan, jangan cut dulu videonya, karena lo harus buktiin bahwa jarak target ke titik berdiri sudah 10 meter (boleh pake meteran/rangefinder).
11. Pastiin video lo ga ada potongan sama sekali (termasuk ngebuktiin jarak 10 meter)

* Abis bikin video ini, upload videonya di Instagram Feed lo dengan tag Instagram @megah_sport dan pakai juga hashtag #MegahShootingChallenge di captionnya. Jangan lupa, wajib follow Instagram kita juga, ya!

Aturan lainnya:
- senapan angin yang digunakan tidak boleh semi-auto / full auto
- kertas target wajib yang bercap basah Megah
- posisi 10 meter diukur dari titik berdiri hingga kertas target.
- menembak wajib sambil berdiri
- tembakan wajib menyentuh area target (menyentuh bagian hitam & ke dalam, sudah dianggap masuk target untuk titik samping)
- senapan boleh pada posisi cocking lever sudah ditarik ke belakang, tapi magazine belum dipasang di senapan
- magazine boleh sudah diisi

Customer Reviews

No reviews yet Write a review

Anda mungkin menyukai juga produk-produk ini